
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мелания Краско
Ингредиенты
- Петрушки 2 веточки
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки жирные 1 стакан
- Куриная грудка (филе) 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Укропа 3 веточки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2
3
Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.



4.792176
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями