avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды ПП 🌼
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды ПП 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Этот рецепт у меня родился моментально, а бутерброды получились просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлебцы de. korner 5 шт.
  • Вареной колбасы или сосисок 70 г
  • Помидор 70 г
  • Сыра 50 г
  • Яйцо 1
  • Молока 1 стак.
  • Специи: соль, перец по вкусу
  • Укропа немного

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Выливаем в миску молоко и погружаем по очереди хлебцы, переворачивая около минуты. Чтоб хлебцы пропитались молоком и было удобно вырезать серединку, не сломая их.
2
В отдельную миску нарезаем мелкими кубиками колбасу, помидор, режем мелко укроп, сыр на мелкой тёрке, яйцо и специи.
3
Все тщательно перемешиваем и выкладываем в серединку вырезанного хлебца. Который предварительно положили на сковородку. Выпекаем при закрытой крышке 2-3 минуты с каждой стороны на медленном огне. Когда вторая сторона будет готова, переворачиваем наши бутерброды и посыпаем сверху ещё немного сыром. Закрываем крышку, ждём пол минутки и подаём на завтрак. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями