
Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Из редиски , огурца и зеленого лука с заправкой. #навстречулету
.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиска 300 г
- Средних огурца 2
- Зеленого лука 1 пуч.
- Заправка:
- Сметаны 100 г
- Укроп
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить овощи.
2
Нарезать огурец и редиску четвертинками, а лук мелко порезать. Все перемешать в салатнице.
3
Сделать заправку. В отдельную миску налить сметану. Мелко нарезать укроп, через чесночницу продавить зубчики чеснока и смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Заправить наш салат. Приятного аппетита!



4.99594
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями