
Малиновое варенье на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Малиновое варенье - одно из тех, которое должно быть в каждом доме, оно вкусное и...
9 минут
15 порций
Ингредиенты
- – малины 1 кг.
- – сахара 1 кг.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю выложить малину, пересыпая ее сахаром. Поставить на максимальный огонь и довести до кипения, периодически перемешивая, варить 3 минуты, снять с огня и остудить 2 -3 часа, после этого снова довести до кипения и снова варить 3 минуты, снова остудить 2-3 часа. На третий раз довести до кипения, проварить 3-5 минут и разложить по стерилизованные банки. Закрыть кипячеными крышками. Во время варки пену с варенья надо снимать, если пену оставить, то варенье может покрыться плесенью и не будет
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/tCQvfsISNOk
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями