
Быстрый рецепт Панна-Кота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Karas
Очень нежный, сливочно-шоколадный вкус
40 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- сливок 33% 500 мл
- желатин
- ванилин
- молочного шоколада 100 гр
- сахара ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для первого слоя размачиваем желатин в 250 мл. сливок.
2
Добавляем ванилин, столовую ложку сахара и помешиваем на медленном огне (не доводим до кипения!).
3
Разливаем в удобную для вас форму и отправляем в холодильник на час.
4
Для второго слоя растапливаем 70 гр. молочного шоколада в 250 мл. сливок.
5
Даём массе немного остыть и добавляем желатин, также помешиваем на маленьком огне (не доводим до кипения!).
6
Когда первый слой застыл, заливаем сверху шоколадный слой.
7
Посыпаем натертым шоколадом.
Приятного аппетита!!🙂❤️ Мой Инстаграм аккаунт @anastasiaakaras



4.96780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)