avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки ржано-пшеничные на закваске
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Панкейки ржано-пшеничные на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#вкусныйперекус #назакваске

Ингредиенты

  • Остатков ржаной закваски 140 г
  • Тёплого молока 175 мл
  • Пшеничной муки в/с 140 г
  • Яйца 2
  • Соли 3 г
  • Сахара 70 г
  • Разрыхлителя 3 г
  • Подсолнечного масла 7 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все, в конце добавить соду, разрыхлитель и масло. Перемешать и дать постоять 30 минут. Печь на блинной или антипригарной сковороде без масла. Обалденно вкусные панкейки, особенно с шоколадной пастой :-)😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3