Панкейки ржано-пшеничные на закваске

Панкейки ржано-пшеничные на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#вкусныйперекус #назакваске
12

Ингредиенты

остатков ржаной закваски 140 грамм
тёплого молока 175 мл
пшеничной муки в/с 140 грамм
яйца 2
соли 3 гр
сахара 70 гр.
Разрыхлителя 3 гр.
Подсолнечного масла 7 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все, в конце добавить соду, разрыхлитель и масло. Перемешать и дать постоять 30 минут. Печь на блинной или антипригарной сковороде без масла. Обалденно вкусные панкейки, особенно с шоколадной пастой :-)😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно, спасибо за рецепт!!)
25 августа 2022 г.
Ответить
#меню #август #суббота Евгения, спасибо за рецепт 🌷 Нежные, воздушные и очень вкусные... И возможность использовать остатки закваски 👍
27 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за прекрасный рецепт. Вы дозировку соды не указали, я добавила полчайной ложки
30 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!