Панкейки ржано-пшеничные на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#вкусныйперекус #назакваске
12
Ингредиенты
остатков ржаной закваски 140 грамм
тёплого молока 175 мл
пшеничной муки в/с 140 грамм
яйца 2
соли 3 гр
сахара 70 гр.
Разрыхлителя 3 гр.
Подсолнечного масла 7 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все, в конце добавить соду, разрыхлитель и масло. Перемешать и дать постоять 30 минут. Печь на блинной или антипригарной сковороде без масла. Обалденно вкусные панкейки, особенно с шоколадной пастой :-)😋
4.95880
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Владислава Лихотина
оставил(а)
Спасибо большое за прекрасный рецепт. Вы дозировку соды не указали, я добавила полчайной ложки
30 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!