
Отварная кукуруза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
2 часа 10 минут
8 штук
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузы 8 шт.
- Кипятка 2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала нужно очистить початки кукурузы, вскипятить воду.
2
Затем на дно кастрюли положить несколько листочков от кукурузы.
3
Сверху сложить початки кукурузы (если крупные, можно поломать).
4
Далее кукурузу залить кипятком и поставить вариться с момента закипания 2 часа (время варки может быть другим, в зависимости от сорта кукурузы и её зрелости). Молодая кукуруза варится быстрее.
5
Как только сварится кукуруза, необходимое количество початков достать из кастрюли, посолить по вкусу и можно есть.😋Приятного аппетита!😀



4.91278
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)