
Салат с колбасой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Морозова
Свежий и одновременно сытный
30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности, остудить, нарезать.
2
Нашинковать капусту, пожамкать ее руками.
3
Из огурцов удалить сердцевину, чтобы не дали воду, нарезать кубиком.
4
Нарезать болгарский перец кубиком, копченую колбасу соломкой (у меня краковская), смешать все ингредиенты, добавить кукурузу.
5
Стручковую фасоль на капле масла обжарить 5-7 минут, в конце раздавить ножом зубчик чеснока и добавить к фасоли, поперчить, выключить газ, накрыть крышкой, дать постоять 5 мин, чтобы чеснок отдал аромат, дать остыть, смешать с остальными ингредиентами.
6
Заправить майонезом/ сметаной или йогуртом. По желанию можно добавить зелень или сухарики при подаче.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями