Салат с колбасой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Морозова
Свежий и одновременно сытный
30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Капуста молодая/ пекинская 1/2 среднего кочана
- Кукуруза 1 банка
- Огурец свежий 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Колбаса копчёная 300 гр
- Фасоль стручковая замороженная 1/4 упаковки
- Яйца отварные 6 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 1/2 чайной ложки
- Соль
- Свежемолотый перец
- Майонез или сметана/греческий йогурт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности, остудить, нарезать.
2
Нашинковать капусту, пожамкать ее руками.
3
Из огурцов удалить сердцевину, чтобы не дали воду, нарезать кубиком.
4
Нарезать болгарский перец кубиком, копченую колбасу соломкой (у меня краковская), смешать все ингредиенты, добавить кукурузу.
5
Стручковую фасоль на капле масла обжарить 5-7 минут, в конце раздавить ножом зубчик чеснока и добавить к фасоли, поперчить, выключить газ, накрыть крышкой, дать постоять 5 мин, чтобы чеснок отдал аромат, дать остыть, смешать с остальными ингредиентами.
6
Заправить майонезом/ сметаной или йогуртом. По желанию можно добавить зелень или сухарики при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!