avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Гадо-Гадо

Салат Гадо-Гадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
#Индонезия #отпуск
8 порций
3

Ингредиенты

  • свежей белокочанной капусты 150 гр
  • моркови 4 шт
  • длинный огурец 1
  • сельдерея 150 гр
  • консервированной кукурузы 1 банка
  • лук-шалот 1 шт
  • Соленый арахис
  • арахисового масла 2 ч л
  • маленькая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • корня имбиря 2,5 см
  • зиры 1 ч л
  • кайенский перец 1/4 ч л
  • сок лайма 1 ч л
  • арахисовой пасты 4 ст л
  • коричневого сахара 1 ч л
  • арахисового масла 1 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь и сельдерей нарезать соломкой. Огурец разрезать на 4 части и удалить семена, затем нарезать длинными дольками.
2
Морковь, капусту, сельдерей подержать на пару до мягкости. На дно большой тарелки положить кукурузу (предварительно слить жидкость). Сверху положить капусту, морковь, сельдерей и огурец.
3
Готовим соус: имбирь натираем на мелкой терке, лук и чеснок измельчаем и обжариваем на масле на слабом огне 4 минуты. Кладем имбирь, зиру, перец и жарим еще 2 минуты. Добавляем сок лайма, арахисовую пасту и сахар.
4
Все перемешиваем и готовим до растворения пасты. Лук- шалот нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соус полить поверх овощей и украсить арахисом и жареным луком-пореем.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красиво и аппетитно выглядит!❤️😋😍💐
29 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо! Салат действительно вкусный, все дело в соусе. Он придает оригинальный вкус.
29 сентября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
29 сентября 2020 г.
Ответить