
Салат Гадо-Гадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#Индонезия #отпуск
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей белокочанной капусты 150 г
- Моркови 4 шт.
- Длинный огурец 1
- Сельдерея 150 г
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Лук-шалот 1 шт.
- Соленый арахис
- Арахисового масла 2 ч. л.
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Корня имбиря 2,5 см
- Зиры 1 ч. л.
- Кайенский перец 1/4 ч. л.
- Сок лайма 1 ч. л.
- Арахисовой пасты 4 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ч. л.
- Арахисового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь и сельдерей нарезать соломкой. Огурец разрезать на 4 части и удалить семена, затем нарезать длинными дольками.
2
Морковь, капусту, сельдерей подержать на пару до мягкости. На дно большой тарелки положить кукурузу (предварительно слить жидкость). Сверху положить капусту, морковь, сельдерей и огурец.
3
Готовим соус: имбирь натираем на мелкой терке, лук и чеснок измельчаем и обжариваем на масле на слабом огне 4 минуты. Кладем имбирь, зиру, перец и жарим еще 2 минуты. Добавляем сок лайма, арахисовую пасту и сахар.
4
Все перемешиваем и готовим до растворения пасты. Лук- шалот нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соус полить поверх овощей и украсить арахисом и жареным луком-пореем.Приятного аппетита!
4.921170
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































