
Блинчики со сливочным сыром и семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 ч 30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- блинчики (по любому рецепту) 6 шт
- малосольная семга (форель, лосось) 150-200 г
- сливочный сыр (например, филадельфия) 300 г
- зелень укропа
Шаги приготовления
1
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом. Свернуть блинчик в тугой рулетик.
2
Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской).
Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
Украсить свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями