
Салат "Белоснежка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Юркевич
Нам показалось мало, так что пришлось готовить ещё раз на следующий день. Получилось...
30 мин.
1
Ингредиенты
- Ветчина 200 г
- Крабовые палочки 250г
- Вареные яйца 6 шт
- Майонез 350 г
- Лук репчатый 1 шт
- Плавленый сыр 200 г
- Зеленое яблоко 1 шт
Шаги приготовления
1
Ветчина 200г - порезать кубиками, положить в отдельную чашку.
2
Крабовые палочки 250г - порезать кубиками, положить в отдельную чашку.
3
Вареные яйца 6 шт - отделить желтки от белков и натереть каждое отдельно от друг друга, на мелкой тёрке.
4
Майонез 350г - каждую чашку заправить майонезом (4чашки-ветчина, палочки, белки, желтки)
5
Лук репчатый 1 шт. Порезать на кубики. Залить соусом: соль 0,5ч.л.; сахар 1ч.л.; уксус 2 ст.л. вода 2ст.л.
6
Плавленый сыр 200г. Натереть на мелкой тёрке.
7
Зеленое яблоко - натереть на тёрке
8
Слои:
1. Плавленый сыр
2. Желток
3. Лук
4. Крабовые палочки
5. Яблоко
6. Ветчина
9
7. Белок
В холодильник на 4 часа.



4.96807
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)