Салат "Белоснежка"

Салат "Белоснежка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Юркевич
Нам показалось мало, так что пришлось готовить ещё раз на следующий день. Получилось...
30 мин.
3

Ингредиенты

Ветчина 200 г
Крабовые палочки 250г
Вареные яйца 6 шт
Майонез 350 г
Лук репчатый 1 шт
Плавленый сыр 200 г
Зеленое яблоко 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчина 200г - порезать кубиками, положить в отдельную чашку.
2
Крабовые палочки 250г - порезать кубиками, положить в отдельную чашку.
3
Вареные яйца 6 шт - отделить желтки от белков и натереть каждое отдельно от друг друга, на мелкой тёрке.
4
Майонез 350г - каждую чашку заправить майонезом (4чашки-ветчина, палочки, белки, желтки)
5
Лук репчатый 1 шт. Порезать на кубики. Залить соусом: соль 0,5ч.л.; сахар 1ч.л.; уксус 2 ст.л. вода 2ст.л.
6
Плавленый сыр 200г. Натереть на мелкой тёрке.
7
Зеленое яблоко - натереть на тёрке
8
Слои: 1. Плавленый сыр 2. Желток 3. Лук 4. Крабовые палочки 5. Яблоко 6. Ветчина
9
7. Белок В холодильник на 4 часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мария, спасибо за интересный рецепт салата 🥗 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!