Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Котлеты из филе бедра индейки с пережаренным репчатым луком в панировке из ароматных...
Ингредиенты
- филе бедра индейки 400-500 гр
- среднего репчатого лука 2 шт
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- сырое куриное яйцо 1
- воды 50 мл
- сливочного масла для жарки репчатого лука 15-20 гр
- Ароматные панировочные сухари см рецепт
- Растительное масло для жарки котлет
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук- пассеруем на умеренно среднем огне 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета.
2
Через мясорубку прокручиваем филе бедра индейки и жаренный репчатый лук.
3
Фарш солим, перчим по, разбиваем куриное яйцо, вливаем воду, хорошо перемешиваем и немного отбиваем- убираем в холодильник на 20-30 минут.
4
Затем влажными руками формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях см рецепт.
5
Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим по 7-8 минут с каждой стороны на умеренно среднем огне не накрывая крышкой.
6
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!