Острые малосольные огурцы

Острые малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкус малосольных огурчиков очень легко разнообразить травами и специями, если вам...
15 мин+24 ч
4
10

Ингредиенты

Огурцы 600 г (+/-)
Имбирь 3-4 см
Чили 2 шт.
Чеснок 4-6 зуб.
Кинза 1/2 пучка
Соль 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня литровая банка, небольших огурцов ушло 600 г.
2
У огурчиков удаляем основания, чили, чеснок, имбирь режем крупными кусочками.
3
На дно банки выкладываем третью часть чили, имбиря, чеснока, кинзы..
4
Плотно закладываем огурчики.
5
Снова чили, чеснок, имбирь, кинзу, оставшиеся огурцы, сверху выкладываем оставшуюся зелень, чеснок, имбирь...
6
Всыпаем соль, заливаем кипятком из чайника до самого края банки. Немного ждем, вода осядет, доливаем снова до края. Немного покрутите банку, очень аккуратно, поскольку горячо, чтобы соль лучше растворилась. Даем остыть и убираем в холодильник на сутки.
7
Огурцы готовы! Подаем, хрустим и наслаждаемся 😊, приятного аппетита🤗🤗🤗

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!