Острые малосольные огурцы

Вкус малосольных огурчиков очень легко разнообразить травами и специями, если вам захочетс...

Ингредиенты

Огурцы 600 г (+/-)
Имбирь 3-4 см
Чили 2 шт.
Чеснок 4-6 зуб.
Кинза 1/2 пучка
Соль 1 ст. л.
15 мин+24 ч
4
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня литровая банка, небольших огурцов ушло 600 г.
2
У огурчиков удаляем основания, чили, чеснок, имбирь режем крупными кусочками.
3
На дно банки выкладываем третью часть чили, имбиря, чеснока, кинзы..
4
Плотно закладываем огурчики.
5
Снова чили, чеснок, имбирь, кинзу, оставшиеся огурцы, сверху выкладываем оставшуюся зелень, чеснок, имбирь...
6
Всыпаем соль, заливаем кипятком из чайника до самого края банки. Немного ждем, вода осядет, доливаем снова до края. Немного покрутите банку, очень аккуратно, поскольку горячо, чтобы соль лучше растворилась. Даем остыть и убираем в холодильник на сутки.
7
Огурцы готовы! Подаем, хрустим и наслаждаемся 😊, приятного аппетита🤗🤗🤗

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
26 августа 2023 г.
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
2
1
4
3