
Салат с рыбой и кальмаром "Боцман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияновогоднийстол
Ингредиенты
- Малосольной форели или сёмги 100 г
- Кальмара 2 тушки
- Вареных куриных яйца 2
- Сыра 50 г
- Красной икры 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кальмара предварительно отварить. Я отвариваю так, в кипящую воду кладу тушку кальмара, жду 1 минут и вытаскиваю. Охладить.
2
Красную рыбу нарезать соломкой.
3
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
4
Остывший кальмар нарезаем соломкой и смешиваем с 1 ложкой майонеза.
5
Собираем салат.
6
Первый слой - красная рыба.
7
Далее натертые яйца, смазываем немного майонезом.
8
Затем кальмар, сверху натертый сыр.
9
Украшаем красной икрой.
10
Салат готов, можно подавать.



4.841767
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями