Салат с рыбой и кальмаром "Боцман"

Салат с рыбой и кальмаром "Боцман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премияновогоднийстол
16

Ингредиенты

малосольной форели или сёмги 100 грамм
кальмара 2 тушки
вареных куриных яйца 2
сыра 50 грамм
красной икры 2 стол. ложки
майонеза 2 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмара предварительно отварить. Я отвариваю так, в кипящую воду кладу тушку кальмара, жду 1 минут и вытаскиваю. Охладить.
2
Красную рыбу нарезать соломкой.
3
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
4
Остывший кальмар нарезаем соломкой и смешиваем с 1 ложкой майонеза.
5
Собираем салат.
6
Первый слой - красная рыба.
7
Далее натертые яйца, смазываем немного майонезом.
8
Затем кальмар, сверху натертый сыр.
9
Украшаем красной икрой.
10
Салат готов, можно подавать.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!