avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный творог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный творог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Необычный вкус десерта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 упак.
  • Яйцо, белок 1
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Сахара 1 ч. л.
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, отдельно в другую панировочные сухари, белок от яйца в третью миску. Белок размещать с сахаром.
2
Открыть упаковку творога, порезать на небольшие кусочки.
3
Обваливаем каждый кусочек сначала в муку, потом обмакиваем в яйце с сахаром, затем обваливаем в панировочных сухарях.
4
Нагреваем масло в сковороде, и выкладываем наши кусочки. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
5
После жарки выкладываем готовый творог на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось все масло. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1