Сэндвич "Hot egg"

Сэндвич "Hot egg"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Такие сендвичи можно делать с чего угодно, со всего что есть в холодильнике. Как вам...
15 минут
2 порции
14

Ингредиенты

тостерного хлеба 4 кусочка
ложка французской зерновой горчицы 1 ст.
яйца 2
бекона 50 грамм
Помидор
соцветий брокколи Несколько
сметаны 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки тостерного хлеба слегка поджарить в тостере или на сковороде. Намазать горчицей.
2
Бекон порезать, обжарить на сухой сковороде. Вбить аккуратно яйца, чтоб они не слились воедино. Поджарить, желток осативив немного жидким.
3
Выложить на тост. Сверху кружочек помидора.
4
Пока жарится бекон и яйца сделать заправку. Брокколи помыть, измельчить и потушить пару минут в сотейнике. Посолить, поперчить, заправить оставшейся горчицей и добавить сметану.
5
Готовую заправку выложить сверху на помидор.
6
Очень вкусный и быстрый завтрак готов!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!