Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- зелёного салата 1 пучок
- помидор 1
- куриной грудки 300 гр.
- хлеба 1-2 кусочка
- сливочного масла 1 ст. л.
- чеснока 1-2 зубчика
- Соус цезарь
- Сыр пармезан по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. Положить туда нарезанный на пластины зубчик чеснока.
Куриную грудку нарезать на кусочки 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
2
В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело
3
Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2