avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

  • зелёного салата 1 пучок
  • помидор 1
  • куриной грудки 300 гр.
  • хлеба 1-2 кусочка
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Соус цезарь
  • Сыр пармезан по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. Положить туда нарезанный на пластины зубчик чеснока. Куриную грудку нарезать на кусочки 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
2
В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело
3
Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарный салат и очень вкусный 🥰
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!
14 декабря 2020 г.
Ответить