Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Степанова
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- кефира 500 мл.
- сахара 4 ст. л.
- соли 1/2 ч.л.
- соды 1/2 ч. л.
- растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Влить в миску кефир к нему добавить сахар, соль.
2
Всё хорошо перемешать.
3
В тесто просеять 100 гр. муки хорошо вымешать чтобы не было комочков. Добавляем 0,5 чайной ложки соды, затем просеиваем вторую часть муки. Хорошо вымешиваем.
4
Добавляем 4 ст. л растительного масло. Консистенция теста должна быть как сметана.
5
Ставим сковороду с антипригарным покрытием на плиту (в моем случае была блинная). Смазываем небольшим количеством масла.
6
Выливаем панкейки при помощи столовой ложки. Переворачивать после образовании пузырьков на поверхности. На другой стороне жарить буквально пару секунд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Очень вкусные 😋👍🤗Спасибо вам за вдохновение 🌹#Премия
19 декабря 2020 г.
Ответить