
Салат с говядиной и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор СУ-ШЕФ
Это вкусный салатик. Мои друзья оценили. Вы тоже оцените
Ингредиенты
- Говядины 300-400 г
- 3-4 шт) соленых огурцов 300-400 г
- Средние луковицы 1-2
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начало надо сварить мясо. Кладём мясо в кастрюлю с водой, доводим до кипения (убираем появляющуюся пену), варим до готовности 1-1,5 часа
2
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем полукольцами
3
Обжариваем в сковороде предварительно налив подсолнечное рафинированное масло
4
Далее нарезаем огурцы соломкой
5
Отваренное мясо вынимаем из кастрюли, даём ему остыть, также нарезаем соломкой. Мясной бульон не выливаем, на нём потом сварить какой нибудь суп
6
Огурцы, лук и говядину кладём в миску, добавляем майонез, тщательно перемешиваем. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает, добавляем, ещё раз перемешиваем.
7
Ммммм вкуснота. Это же легко готовить. Можно поставить на стол. Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями