
Сэндвич с семгой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простой вкусный завтрак. Такой бутерброд прекрасно подойдет людям, следящим за свои...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- батард (ржаной хлеб) 120 грамм
- творожный сыр 1 столовая ложка
- каперсы маринованные 1 чайная ложка
- мангольд 4 листа
- семга соленая 50 грамм
- огурцы свежие 0,5 штуки
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для сэндвича подойдет любой ржаной хлеб. Я использовала ржаной батард весом 120 г. Батард разрезать на две половинки или взять два куска ржаного хлеба. Одну половинку намазать творожным соленым сыром. Выкладываем на сыр каперсы и несколько листьев салата. Салат можно взять любой, я взяла мангольд. Слабосоленую семгу нарезать на ломтики. Удалить кости, если необходимо. Выложить на листья салата.
2
Огурец очистить. Овощечисткой нарезать на тонкие полоски. Выкладываем на семгу и добавляем по вкусу черный молотый перец. Закрываем второй половиной батарда. Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями