avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвич с семгой и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сэндвич с семгой и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Простой вкусный завтрак. Такой бутерброд прекрасно подойдет людям, следящим за свои...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батард (ржаной хлеб) 120 г
  • Творожный сыр 1 ст. л.
  • Каперсы маринованные 1 ч. л.
  • Мангольд 4 лист.
  • Семга соленая 50 г
  • Огурцы свежие 0,5 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для сэндвича подойдет любой ржаной хлеб. Я использовала ржаной батард весом 120 г. Батард разрезать на две половинки или взять два куска ржаного хлеба. Одну половинку намазать творожным соленым сыром. Выкладываем на сыр каперсы и несколько листьев салата. Салат можно взять любой, я взяла мангольд. Слабосоленую семгу нарезать на ломтики. Удалить кости, если необходимо. Выложить на листья салата.
2
Огурец очистить. Овощечисткой нарезать на тонкие полоски. Выкладываем на семгу и добавляем по вкусу черный молотый перец. Закрываем второй половиной батарда. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями