Медовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фрол
А я к вам сегодня с новым рецептом! Готовим медовые панкейки!🥞 Получаются они...
30 минут
Ингредиенты
- мука 150 гр
- разрыхлитель для теста 8 гр
- соли Щепотка
- сахар 30 гр
- сливки 10% (я взяла 33% и добавила молоко 200 гр
- яйца 1 шт
- сливочное масло 30 гр
- мёд 40 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Перемешиваем.⁵
2
В другой чаше смешиваем сливки, яйцо, растопленное сливочное масло и жидкий мёд (если он густой, растопите его в микроволновке или в горячей воде).
3
Добавляем жидкую смесь к сухой и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно густое.
4
Выпекаем панкейки на сухой, разогретой сковороде. Как увидели пузырьки, начинаем переворачивать (выпекаем примерно по 2 минуты с каждой стороны).
5
Вкусный, сытный завтрак готов. Подаём с любыми ягодами, мёдом, шоколадом или вареньем 🥞
Хотели бы себе такой завтрак?
Пишите в комментариях ⬇️
Всем приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!