avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые панкейки
Медовые панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фрол
А я к вам сегодня с новым рецептом! Готовим медовые панкейки!🥞 Получаются они...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель для теста 8 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 30 г
  • Сливки 10% (я взяла 33% и добавила молоко 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Мёд 40 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Перемешиваем.⁵
2
В другой чаше смешиваем сливки, яйцо, растопленное сливочное масло и жидкий мёд (если он густой, растопите его в микроволновке или в горячей воде).
3
Добавляем жидкую смесь к сухой и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно густое.
4
Выпекаем панкейки на сухой, разогретой сковороде. Как увидели пузырьки, начинаем переворачивать (выпекаем примерно по 2 минуты с каждой стороны).
5
Вкусный, сытный завтрак готов. Подаём с любыми ягодами, мёдом, шоколадом или вареньем 🥞 Хотели бы себе такой завтрак? Пишите в комментариях ⬇️ Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями