
Медовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фрол
А я к вам сегодня с новым рецептом! Готовим медовые панкейки!🥞 Получаются они...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Разрыхлитель для теста 8 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар 30 г
- Сливки 10% (я взяла 33% и добавила молоко 200 г
- Яйца 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Мёд 40 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Перемешиваем.⁵
2
В другой чаше смешиваем сливки, яйцо, растопленное сливочное масло и жидкий мёд (если он густой, растопите его в микроволновке или в горячей воде).
3
Добавляем жидкую смесь к сухой и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно густое.
4
Выпекаем панкейки на сухой, разогретой сковороде. Как увидели пузырьки, начинаем переворачивать (выпекаем примерно по 2 минуты с каждой стороны).
5
Вкусный, сытный завтрак готов. Подаём с любыми ягодами, мёдом, шоколадом или вареньем 🥞
Хотели бы себе такой завтрак?
Пишите в комментариях ⬇️
Всем приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием! 😉



4.931086
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями