
Медовые оладьи/панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
20-30 минут
17 шт
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 50 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по желанию
- Мёд 120 г
- Молоко 100 мл
- Мука 220 г
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В чашу отправляем яйца, сахар, мёд, соль, ванилин. Перемешиваем. Добавляем молоко, растительное масло. Перемешиваем.
2
Добавляем, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Жарим на среднем огне. Сковороду брать лучше с толстым дном и антипригарным покрытием. Смазываем сковороду растительным маслом, тонким слоем. Тесто на сковороду выкладываем столовой ложкой. Одну сторону жарим под крышкой, где-то 2-3 минутки. Затем переворачиваем и с другой стороны жарим 1 минутку до румяной корочки без крышки.



4.841742
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями