avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые оладьи/панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовые оладьи/панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
20-30 минут
17 шт

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин по желанию
  • Мёд 120 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В чашу отправляем яйца, сахар, мёд, соль, ванилин. Перемешиваем. Добавляем молоко, растительное масло. Перемешиваем.
2
Добавляем, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Жарим на среднем огне. Сковороду брать лучше с толстым дном и антипригарным покрытием. Смазываем сковороду растительным маслом, тонким слоем. Тесто на сковороду выкладываем столовой ложкой. Одну сторону жарим под крышкой, где-то 2-3 минутки. Затем переворачиваем и с другой стороны жарим 1 минутку до румяной корочки без крышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями