
Салат Парус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Очень - очень нам понравился импровизированный салат с морским коктейлем, варёной...
Ингредиенты
- морского коктейля в масле 1 упаковка (200 г)
- средняя или 1/2 крупной вареной свёклы 1
- зелёного лука Небольшой пучок
- чеснока (по желанию) 1-2 зубчика
- Для заправки:
- масла из коктейля 3-4 ст.л
- соевого соуса 1 ст.л
- перец свежемолотый (у меня лимонный)
- лимонного сока или 1 ч.л яблочного (виноградного) уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу и лук нарезать мелким кубиком, чеснок выдавить (если не любите, то просто не кладите). Смешайте все для заправки и залейте овощи на 5-10 минут, пусть помаринуются. Затем маринад слить, овощи смешать с коктейлем из морепродуктов (у меня это: мидии; кальмар; осьминоги; кусочки сельди).
Подавайте к столу и наслаждайтесь трапезой! Приятного аппетита!
Инстаграм @svetlana___konovalova



4.871536
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями