avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Парус
Салат Парус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Парус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Очень - очень нам понравился импровизированный салат с морским коктейлем, варёной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского коктейля в масле 1 упаковка (200 г)
  • Средняя или 1/2 крупной вареной свёклы 1
  • Зелёного лука небольшой 1 пуч.
  • Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.
  • Для заправки:
  • Масла из коктейля 3-4 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Перец свежемолотый (у меня лимонный)
  • Лимонного сока или 1 ч. л яблочного (виноградного) уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу и лук нарезать мелким кубиком, чеснок выдавить (если не любите, то просто не кладите). Смешайте все для заправки и залейте овощи на 5-10 минут, пусть помаринуются. Затем маринад слить, овощи смешать с коктейлем из морепродуктов (у меня это: мидии; кальмар; осьминоги; кусочки сельди). Подавайте к столу и наслаждайтесь трапезой! Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями