
Золотые перепела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Впервые попробовала приготовить этих птиц, пикантно, удобно- каждому гостю по тушке.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Тушки перепелов 4
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Мёда 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лимона 1/2
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
1
Перепелов промыть, сбрызнуть лимоном, посолить.
2
В отдельной миске смешать майонез, горчицу, мёд, выжатый через пресс чеснок, намазать перепелов, уложить на лист и отправить в прогретую печь.
3
Запекаем перепелов при конвекции на 180 градусах 45 минут. Подаём перепелов с рисом и овощами, приятного аппетита!



4.95898
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями