Золотые перепела

Золотые перепела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Впервые попробовала приготовить этих птиц, пикантно, удобно- каждому гостю по тушке.
1 час
4 порции
8

Ингредиенты

тушки перепелов 4
майонеза 2 ст л
горчицы 2 ч. л.
мёда 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
лимона 1/2
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелов промыть, сбрызнуть лимоном, посолить.
2
В отдельной миске смешать майонез, горчицу, мёд, выжатый через пресс чеснок, намазать перепелов, уложить на лист и отправить в прогретую печь.
3
Запекаем перепелов при конвекции на 180 градусах 45 минут. Подаём перепелов с рисом и овощами, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!