
Салат "Тиффани"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#салатызакуски Очень нежный салат. Виноград придает сочность салату и дополняет вкус.
Ингредиенты
- Вареная куриная грудка 1
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Яйца 4
- Сыра 150 г
- Майонез
- Виноград для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вареную курицу мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить.
2
Дно тарелки смазать майонезом в форме грозди винограда. Выкладывать салат слоями: 1 слой - 1/2 курицы, смазать майонезом, присыпать немного грецкими орехами.
2 слой - 1/2 яиц, майонез, присыпать грецкими орехами,
3 слой - 1/2 сыра, майонез, грецкие орехи.
3
Повторить слои. Верхний слой - сыр. Смазывать майонезом не надо.
4
Виноград разрезать пополам, убрать косточки. Каждую половинку капнуть майонезом и прикрепить к салату. Украсить виноградом весь салат. Верхушку готового "винограда" можно украсить петрушкой.



4.841751
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)