avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Морковь свежая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Смесь сухих специй по вкусу
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замачиваем вермишель фунчозу на 7 минут в горячей воде, затем в холодной воде. Потом воду сливаем.
2
Морковь, огурец шинкуем тонкой соломкой. Зелень и чеснок мелко нарезаем. Морковь перемешиваем рукой, пока она даст сок.
3
Готовим заправку: пряные специи, соль, уксус и оливковое масло перемешиваем.
4
В миску кладем все ингредиенты, добавляем заправку. Перемешиваем салат и оставляем его настаиваться на пару часов. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями