Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#амбассадор
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Морковь свежая 1 шт
- Лук 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Смесь сухих специй по вкусу
- Уксус 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 3 ст.л
- Зелень по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замачиваем вермишель фунчозу на 7 минут в горячей воде, затем в холодной воде. Потом воду сливаем.
2
Морковь, огурец шинкуем тонкой соломкой. Зелень и чеснок мелко нарезаем. Морковь перемешиваем рукой, пока она даст сок.
3
Готовим заправку: пряные специи, соль, уксус и оливковое масло перемешиваем.
4
В миску кладем все ингредиенты, добавляем заправку. Перемешиваем салат и оставляем его настаиваться на пару часов. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!