
Салат с плавленным сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нут да Пряник
Тёртые на мелкой тёрке белки, желтки и плавленный сырок придают салату необыкновенную...
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного куриного филе 200 г
- Отварного картофеля 2 шт.
- Варёных куриных яйца 3
- Плавленного сырка 1 упак.
- Майонеза 5 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым слоем выложить порезанное соломкой куриное филе. Нарисовать майонезную сеточку.
2
Затем выложить картофель, натертый на крупной тёрке. Посолить и промазать майонезом.
3
Третьим слоем выкладываем тёртые на мелкой тёрке желтки. Не забываем про соль и майонез.
4
После желтков натираем плавленный сырок. Его заранее лучше поместить в морозильную камеру, чтобы легче было тереть. Затем майонезная сеточка.
5
Последним слоем выкладываем тёртые на мелкой тёрке белки. Обязательно посолить и промазать майонезом.
6
Украсить салатик можно майонезом, зеленью или по вашему желанию. Салатик обязательно дать время пропитаться.
Угощаемся, наслаждаемся!
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями