avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Переполох"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Переполох"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#люблю #Бийск Салат сборный с пекинской капустой. Благодаря Cookpag "подсела" на...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 5 лист.
  • Среднее сладкое яблоко 1
  • Большого свежего огурца 1/2
  • Крабовых палочки 2
  • Соль по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сладкой консервированной кукурузы 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яблоко, огурец помыть, обсушить бумажными салфетками. Отделить нужное количество листиков пекинской капусты. Открыть баночку с консервированной кукурузой, опрокинуть на ситечко, чтобы вода стекла.
2
В салатник в произвольном порядке нарезать ингредиенты, посолив по вкусу, добавить майонез, аккуратно перемешать.
3
Дать настояться 30 минут. Подавать к столу к любому блюду. Приятного вам аппетита 🙋‍♀️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями