
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Чеснок 4 дол.
- Зонтики укропа
- Вода 2 л
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 9% 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, дольки чеснока надрезать в нескольких местах.
Воду вскипятить, дать остыть 15 минут, добавить соль и уксус.
2
Залить огурцы, добавить чеснок и зонтики укропа.
После накрыть тарелкой и поставить сверху груз (можно банку с водой). Оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки.
Получаются хрустящие и ароматные огурчики. Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)