Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- огурцы 1 кг
- чеснок 4 дольки
- зонтики укропа
- вода 2 л
- соль 2 ст.л.
- уксус 9% 4 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, дольки чеснока надрезать в нескольких местах.
Воду вскипятить, дать остыть 15 минут, добавить соль и уксус.
2
Залить огурцы, добавить чеснок и зонтики укропа.
После накрыть тарелкой и поставить сверху груз (можно банку с водой). Оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки.
Получаются хрустящие и ароматные огурчики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2