На завтрак - кабачковые Оладьи с рикоттой, чесноком и зеленью

На завтрак - кабачковые Оладьи с рикоттой, чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
За вдохновение благодарю автора сайта Теми 🤗❤️ https://ovkuse.ru/recipes/15264232
34

Ингредиенты

небольших кабачка 2
сыра рикотта 2-3 ст. ложки
пшеничной муки 2-2,5 ст. ложки
куриное сырое яйцо 1 шт
разрыхлителя для теста 1 ч. ложка
молодого чеснока 2-3 зубчика
молодого укропа 3-4 веточки
соль (чёрный молотый перец я не добавляю) по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить от кожицы. Натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 15-20 минут.
2
После кабачки хорошо отжать от сока, добавить рикотту, хорошо перемешать.
3
Затем добавляем вдавленный через пресс чеснок, яйцо, мелко нарезанный укроп, перемешиваем.
4
После добавляем муку, разрыхлитель, солим по вкусу, хорошо мешаем.
5
Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до готовности.
6
Подаём со сметаной, 🤗 приятного. 😋
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!