
Салат “Десятка”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и...
Ингредиенты
- по 10 штук баклажан🍆, помидор🍅
- сладкого перца, моркови🥕,лука
- рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза
- сельдерей по 1/2 пучка каждой)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.
Баклажаны посолить, через час отжать.
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.
По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).
2
Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек
(по 520 гр.)
Приятного аппетита!!!



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями