Салат «Мадагаскар»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#игры #салат
Ингредиенты
- консервированные шампиньоны 150 г
- яйца 2 шт
- луковица 1 шт
- кукуруза консервированная 1/2 банка
- крабовые палочки 200 г
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук. Замаринуем на 10 минут в уксусе с водой в пропорции 1:3, добавим щепотку сахара и соли и перемешаем.
2
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и трём все на терке.
3
Нарезаем шампиньоны.
4
На дно кремнёвых выкладываем сначала грибы и лук, смазываем майонезом.
5
Следующим слоем выкладываем тёртые белки, смазываем майонезом
6
Третьим слоем выкладываем кукурузу и снова покрываем майонезом
7
Крабовые палочки трём на мелкой терке и смешиваем с желтками. Посыпаем салат сверху.
8
Украшаем кусочками из крабовых палочек и кукурузой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!