
Салат «Мадагаскар»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#игры #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированные шампиньоны 150 г
- Яйца 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Кукуруза консервированная 1/2 бан.
- Крабовые палочки 200 г
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук. Замаринуем на 10 минут в уксусе с водой в пропорции 1:3, добавим щепотку сахара и соли и перемешаем.
2
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и трём все на терке.
3
Нарезаем шампиньоны.
4
На дно кремнёвых выкладываем сначала грибы и лук, смазываем майонезом.
5
Следующим слоем выкладываем тёртые белки, смазываем майонезом
6
Третьим слоем выкладываем кукурузу и снова покрываем майонезом
7
Крабовые палочки трём на мелкой терке и смешиваем с желтками. Посыпаем салат сверху.
8
Украшаем кусочками из крабовых палочек и кукурузой.



4.861618
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями