avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фета в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фета в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Быстро, вкусно и очень необычно😋 Отлично подойдёт к завтраку или в качестве закуски с...
25 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Феты в рассоле 250 г
  • Муки 60 г
  • Смеси сухих трав 4 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 60 г
  • Кунжута 4 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В одной миске взбейте вилкой яйцо. Во второй миске смешайте муку с травами. В третьей миске смешайте панировочные сухари с кунжутом.
2
Разрежьте фету на крупные кубики.
3
Каждый кубик сыра сначала обваляйте в муке, потом окуните во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде.
4
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграм @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями