avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нан хати
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нан хати

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#календарь Нан хати - популярное индийское печенье из манки. Готовится очень просто....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манной крупы 1/4 стак.
  • Растительного масла 3/4 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванили 1 ч. л.
  • Кардамона 1 щеп.
  • Рубленых фисташек 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку на 180 градусов. Просеять муку в большую миску. Добавить сахар, манку и ваниль. Добавить масло, хорошо перемешать. Замесить мягкое тесто. Сформировать печенье, поместить их на противень. С помощью ножа аккуратно сделать крест сверху печенья. Положить их в холодильник на 30 минут. Посыпать кардамоном. Выпекать их в течение 12-15 минут.
2
Вынуть из духовки, когда кресты начнут раскрываться. Они все еще будут мягкие, не беспокойтесь - затвердеют в течение 5-10 минут. Посыпать фисташками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями