Нан хати

Нан хати

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#календарь Нан хати - популярное индийское печенье из манки. Готовится очень просто....
4

Ингредиенты

муки 1 стак.
манной крупы 1/4 стак.
растительного масла 3/4 стак.
сахара 1/2 стак.
ванили 1 ч. л.
кардамона щепотка
рубленых фисташек 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку на 180 градусов. Просеять муку в большую миску. Добавить сахар, манку и ваниль. Добавить масло, хорошо перемешать. Замесить мягкое тесто. Сформировать печенье, поместить их на противень. С помощью ножа аккуратно сделать крест сверху печенья. Положить их в холодильник на 30 минут. Посыпать кардамоном. Выпекать их в течение 12-15 минут.
2
Вынуть из духовки, когда кресты начнут раскрываться. Они все еще будут мягкие, не беспокойтесь - затвердеют в течение 5-10 минут. Посыпать фисташками.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!