
Нан хати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#календарь Нан хати - популярное индийское печенье из манки. Готовится очень просто....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Манной крупы 1/4 стак.
- Растительного масла 3/4 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванили 1 ч. л.
- Кардамона 1 щеп.
- Рубленых фисташек 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку на 180 градусов.
Просеять муку в большую миску. Добавить сахар, манку и ваниль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Замесить мягкое тесто.
Сформировать печенье, поместить их на противень.
С помощью ножа аккуратно сделать крест сверху печенья.
Положить их в холодильник на 30 минут.
Посыпать кардамоном.
Выпекать их в течение 12-15 минут.
2
Вынуть из духовки, когда кресты начнут раскрываться. Они все еще будут мягкие, не беспокойтесь - затвердеют в течение 5-10 минут.
Посыпать фисташками.
4.98674
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































