
Фруктовая тарталетка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tindin
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Сливочного масла 100 г
- Сливок 30 г
- Муки 300 г
- Начинка
- Винограда 100 г
- Персиков 100 г
- Лимон 1
- Сахара 100 г
- Крахмала 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Месим песочное тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
2
Виноград, персик и лимон измельчаем в блендере.
3
Добавляем сахар и крахмал.
4
Выпекаем в духовке 30 минут при 170 °C.
4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































