
Салат вьюга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Лёгкий, нежный и воздушный салатик. Очень простой в приготовлении. Для него потребуется...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Плавленый сыр ("дружба", "городской") 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца сварить "вкрутую". Масло предварительно охладить в морозильнике. Проверить наличие плавленого сыра и сметаны в холодильнике.
2
Плавленый сыр, яйца и сливочное масло натереть на мелкой тёрке.
3
Сметану поместить в корнетик, для удобства нанесения сеточки, но можно воспользоваться чайной ложкой.
4
Выкладываем слоями салатик. Первый слой- сыр. Второй слой - яйца. Третий - сливочное масло.
5
Поверх сливочного масла наносим сеточку из сметаны.
6
Наш салатик готов! Наслаждаемся!
Можно просто перемешать все ингредиенты и получится прекрасная намазка для тостов, бутербродов и брускетты.
4.931013
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































