avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат вьюга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат вьюга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Лёгкий, нежный и воздушный салатик. Очень простой в приготовлении. Для него потребуется...
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Плавленый сыр ("дружба", "городской") 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца сварить "вкрутую". Масло предварительно охладить в морозильнике. Проверить наличие плавленого сыра и сметаны в холодильнике.
2
Плавленый сыр, яйца и сливочное масло натереть на мелкой тёрке.
3
Сметану поместить в корнетик, для удобства нанесения сеточки, но можно воспользоваться чайной ложкой.
4
Выкладываем слоями салатик. Первый слой- сыр. Второй слой - яйца. Третий - сливочное масло.
5
Поверх сливочного масла наносим сеточку из сметаны.
6
Наш салатик готов! Наслаждаемся! Можно просто перемешать все ингредиенты и получится прекрасная намазка для тостов, бутербродов и брускетты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3