
Печеные яблоки со штрейзелем
Рецепт с фото пошаговый
#пп В 100 граммах: 136 ккал Ленивый немецкий яблочный пирог без основания (без нижнего...
50 минут
2 порции
13
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г.
- Сахар 1 ст.л
- Мука 75 г
- Ванилин, корица по желанию
- Яблоко 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть и нарезать яблоки на дольки, удалить сердцевину и выложить в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Перемешать венчиком муку с сахаром. Добавить ванилин.
2
Обвалять масло в муке и натереть на терке, периодически поднимая терку и перемешивая стружку масла с мукой. Засыпать мучной крошкой яблоки. Запекать в духовке при 190 градусах около 40 минут. Готовность определять с помощью деревянной палочки. Яблоки должны стать совсем мягкими. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
3
Приготовлено по рецепту автора сайта СОЧУВСТВИЕ Таисии Феврониной.



4.96772
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)