
Маринованный салат "пятиминутка" на зиму с капустой и перцем🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#инста
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты (чистый вес) 2 кг
- Болгарского перца (чистый вес) 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту, как на фото (видео).
2
Нарезать перец, как на фото (видео).
3
Поместить капусту с перцем рядами в 5-л кастрюлю.
4
Добавить сахар, подсолнечное масло, уксус 9% и соль.
5
Хорошо перемешать. Довести до кипения. Варить 5 минут.
6
Дать настояться 15 минут.
7
Подготовить (простерилизовать) банки и крышки.
8
Выложить в баночки салат и закатать.
9
Приятного аппетита!!!🤗
Видео рецепт (более наглядный и 1-минутный) находится на страничке в Instagram - @olesya_kurhan
4.841760
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































