Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#кухнимира
Блюдо татарской кухни представляет собой лепёшку из пресного теста, жареную...
Ингредиенты
- тёплого молока Стакан
- яйцо 1
- соли Щепотка
- муки 300 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- Начинка
- Картофель 800 грамм
- Молоко 1/2 стакана
- яйцо 1
- сливочного масла 30-40 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из муки, молока, яйца и соли замесить мягкое тесто. Дать ему полежать минут 30. В это время приготовить начинку - картофельное пюре.
2
Тесто раскатать очень тонкими лепешками, обрезать края, обжарить на СУХОЙ сковороде с двух сторон. Смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон. На половину лепёшки выложить начинку и накрыть второй половинкой.
3
Есть можно и тёплыми и холодными. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!