Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#кухнимира
Блюдо татарской кухни представляет собой лепёшку из пресного теста, жареную...
19
Ингредиенты
тёплого молока Стакан
яйцо 1
соли Щепотка
муки 300 грамм
сливочного масла 50 грамм
Начинка
Картофель 800 грамм
Молоко 1/2 стакана
яйцо 1
сливочного масла 30-40 грамм
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, молока, яйца и соли замесить мягкое тесто. Дать ему полежать минут 30. В это время приготовить начинку - картофельное пюре.
2
Тесто раскатать очень тонкими лепешками, обрезать края, обжарить на СУХОЙ сковороде с двух сторон. Смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон. На половину лепёшки выложить начинку и накрыть второй половинкой.
3
Есть можно и тёплыми и холодными. Приятного аппетита!
4.921111
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!