Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#кухнимира Блюдо татарской кухни представляет собой лепёшку из пресного теста, жареную...
19

Ингредиенты

тёплого молока Стакан
яйцо 1
соли Щепотка
муки 300 грамм
сливочного масла 50 грамм
Начинка
Картофель 800 грамм
Молоко 1/2 стакана
яйцо 1
сливочного масла 30-40 грамм
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, молока, яйца и соли замесить мягкое тесто. Дать ему полежать минут 30. В это время приготовить начинку - картофельное пюре.
2
Тесто раскатать очень тонкими лепешками, обрезать края, обжарить на СУХОЙ сковороде с двух сторон. Смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон. На половину лепёшки выложить начинку и накрыть второй половинкой.
3
Есть можно и тёплыми и холодными. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!