avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#кухнимира Блюдо татарской кухни представляет собой лепёшку из пресного теста, жареную...

Ингредиенты

  • тёплого молока Стакан
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • муки 300 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • Начинка
  • Картофель 800 грамм
  • Молоко 1/2 стакана
  • яйцо 1
  • сливочного масла 30-40 грамм
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Из муки, молока, яйца и соли замесить мягкое тесто. Дать ему полежать минут 30. В это время приготовить начинку - картофельное пюре.
2
Тесто раскатать очень тонкими лепешками, обрезать края, обжарить на СУХОЙ сковороде с двух сторон. Смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон. На половину лепёшки выложить начинку и накрыть второй половинкой.
3
Есть можно и тёплыми и холодными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!