
Бананово-овсяные хлопья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @helusha_food
Ингредиенты
- спелого банана 70 г
- овсяных хлопьев 40 г
- Половина чайной ложки корицы
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тарелке разминаем банан с помощью вилки до консистенции пюре.
2
Добавляем овсянку, подсластитель и корицу, перемешиваем до однородной массы.
3
На хорошо разогретую сковороду перекладываем массу и распределяем по всей поверхности.
4
Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5
С помощью лопатки разрезаем блин на хлопья и жарим ещё 5-7 минут под закрытой крышкой до тех пор, пока хлопья не станут хрустящими.
6
Перекладываем на тарелку, охлаждаем, заливаем молоком, йогуртом или кефиром.



4.931056
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями