Смузи бананово-авокадное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Идеально для завтрака, для перекуса. На растительном молоке, можно в пост. Приятно,...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Банан 1 шт
- Авокадо 1 шт
- Финик 2 шт
- Семена чиа 2 ст л
- Овсяные хлопья 1 ст л
- Растительное молоко 250 мл
- Кунжут 2 ст л
- Корица 1/2 ч л
- Ванильный сахар щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Банан нарезать кружочками и положить в морозильную камеру.
2
Тем временем - чистим авокадо, режем на мелкие кусочки. Кладем в блендер авокадо и финики.
3
Посыпаем семенами чиа и добавляем овсяные хлопья.
4
Заливаем все растительным молоком и даем постоять 5 минут.
5
Добавляем слегка подмороженный банан, оставив несколько кружочков на украшение.
6
Перемешиваем в блендере.
Посыпаем карри и добавляем щепотку ванильного сахара.
7
И еще перемешиваем до почти однородной массы. Выкладываем все в вазочку. Украшаем бананами и посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями