Салат с корейской морковью и варёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
30
Ингредиенты
морковь 🥕 250 гр
колбаса докторская 100 гр
яйца 2
Зелёный горошек
Кунжутное масло
Соль, сахар
Кориандр
Чеснок, чёрный перец
Белый уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить и добавить сахар. Помять руками, чтобы морковь 🥕 дала сок.
2
В тарелке с морковью сделать углубление и положить перец, кориандр, толчёный чеснок и уксус.
Кунжутное масло раскалить и вылить на чеснок. С кунжутным маслом получится лёгкий ореховый вкус. Накрыть прессом и убрать в холодильник, лучше на ночь.
3
Варёную колбасу нарезать длинной соломкой. Яйца натереть на крупной тёрке.
4
Все ингредиенты соединить и добавить консервированный зелёный горошек. При желании можно добавить кунжутное масло. Перемешать и через час можно подавать.
4.99549
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!