avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с корейской морковью и варёной колбасой
Салат с корейской морковью и варёной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с корейской морковью и варёной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 250 г
  • Колбаса докторская 100 г
  • Яйца 2
  • Зелёный горошек
  • Кунжутное масло
  • Соль, сахар
  • Кориандр
  • Чеснок, чёрный перец
  • Белый уксус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свежую морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить и добавить сахар. Помять руками, чтобы морковь 🥕 дала сок.
2
В тарелке с морковью сделать углубление и положить перец, кориандр, толчёный чеснок и уксус. Кунжутное масло раскалить и вылить на чеснок. С кунжутным маслом получится лёгкий ореховый вкус. Накрыть прессом и убрать в холодильник, лучше на ночь.
3
Варёную колбасу нарезать длинной соломкой. Яйца натереть на крупной тёрке.
4
Все ингредиенты соединить и добавить консервированный зелёный горошек. При желании можно добавить кунжутное масло. Перемешать и через час можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями