
Дораяки с нуттелой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Black Wølf
Вкусные японские блинчики, похожие на панкейки с шоколадной начинкой внутри! Идеально...
30-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 60 грамм
- мёда 2-2,5 столовой ложки
- ванильного экстракта или ванильного сахара 3-4 чайной ложки
- муки 120 грамм
- разрыхлителя 2-2,5 чайной ложки
- воды 23 миллилитра
- нутелла
Шаги приготовления
1
Перемешиваем в миске яйца, сахар, мёд и ванильный экстракт или ванильный сахар до растворения сахара.
2
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем до густой, однородной смеси без комочков.
3
Добавляем воду и снова перемешиваем смесь до однородности.
4
Накрываем смесь пищевой плёнкой и оставляем на столе на 10 минут.
5
Спустя 10 минут снимаем плёнку и ещё раз немного перемешиваем.
6
Ставим разогреваться сковородку на слабый или в крайнем случае средне-слабый огонь не добавляя масло. В крайнем случае размазать по сковородке одну каплю.
7
Выливаем одну поварёшку нашего жидкого теста на середину сковороды.
8
Переворачиваем когда появится среднее количество пузырей, ждём 1 минуту и снимаем.
9
Делаем эту процедуру ещё с пятью или семью блинчиками, это смотря сколько теста уходит на один блинчик.
10
Пока блинчики тёплые и горячие намазываем нуттелу на один любой блин (намазывайте шоколадной пасты столько сколько душа пожелает) и накрываем любым вторым блином.
11
Захватываем и держим края блинчика чтобы они слиплись и повторяем со всеми сделанными блинами.
12
Приятного аппетита!~



4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями