
Простой и вкусный салат с морковью и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
10 мин.
6 - 8 порций
Ингредиенты
- яиц 5
- молока 75 мл.
- ветчины 400 г.
- моркови по - корейски 350 г.
- консервированной кукурузы 1 банка
- майонеза 4-5 ст. лож.
- соль - по вкусу
- чёрный молотый перец - по вкусу
- растительного масла 1 ст. лож.
Шаги приготовления
1
В пиалу разбейте яйца, подливайте молоко и вооружившись вилкой или венчиком, взбиваем массу до однородной консистенции. В сковороде разогрейте немного растительного масла и жарим 4 - 5 блинов с 2 - х сторон до лёгкой румяности.
2
Все блины, кроме одного (пригодится для декора), сворачивает в рулет и тонко нарезать.
3
Любую ветчину нарезаем кубиками небольшого размера.
4
Объединяем все ингредиенты в салатницу, а также не забываем добавить зёрна кукурузы и морковь.
5
По своему вкусу посолить, поперчить закуску и заправить.
6
Украшаем оставшимся блинчиком (сворачивая небольшие сегменты в "улитку") и по желанию, слайсами огурчик.



4.812012
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями