Булгур с сосисками
Если вы задаетесь вопросом, какой гарнир приготовить к сосискам, попробуйте сделать булгур...
Ингредиенты
Булгур 150 г
Сосиски 3 шт.
Лук репчатый 1 шт. (небольшой)
Томатная паста 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Вода горячая 300 мл
Специи по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Сосиски нарезать кружочками, лук мелкими кубиками.
3
В сковороде на сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Затем добавить в сковороду сосиски, помешивая, обжарить все вместе около 3 минут.
5
Всыпать приготовленный булгур.
6
Также добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу.
7
Влить горячую воду и перемешать.
8
Накрыть сковороду крышкой, готовить на среднем огне, помешивая, пока вся влага не испарится. В процессе готовки, если вода быстро выкипает, а булгур еще не готов, подливайте понемногу воды. Время готовки крупы 15-20 минут. В конце приготовления посыпала прованскими травами.
9
Булгур с сосисками к подаче готов. Приятного аппетита!
4 сентября 2023 г.
4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами