
Салат витаминный с морковью и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Пинтицкая
15 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 300 г
- Морковь 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
2
Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
3
Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
4
Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным



4.91319
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)