
Горячий бутерброд с жареным сыром и Нори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Рыбный вкус бутерброда, с домашним сыром придаёт морская водоросль ,,Нори’’, полезный и...
25 мин
2-3 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего хлеба (бездрожжевой или пшенично-ржаной) 3 ломт.
- Домашнего сыра (лучше адыгейский) 200-300 г
- Половинки пласта морской сушёной водоросли,,нори,можно заменить сушеной крапивой 3
- Сливочного масла для жарки 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Кетчупа или томатного соуса 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить сыр, разрезанный на небольшие пласты с двух сторон до золотистой корочки
2
На ломтики хлеба можно намазать майонез и соус, сверху посыпав размельченной сухой Нори.
3
При подаче сверху Нори, уложить горячий сыр))) Приятного аппетита!)))



4.96814
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями