
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Идеальные пропорции для панкейков. Получаются просто вау. @slivka_lyuda
30 минут
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яйца 2
- Кефира 225 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 7 г
- Соды 1,5 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Муку просеять, и добавить все сухие ингредиенты, смешать и добавить яйца и кефир,
2
Венчиком замешать тесто, чтобы не было комочков.
3
Выпекать без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Вливаем тесто на сковороду, и как только появляются пузыри переворачиваем на другую сторону,
4
Огонь нужен средний, чтобы не горели, подать можно с чем угодно, сметана, мёд, сироп, мороженое… вариантов много ))



5492
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями