
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Моркови по-корейски 200 г
- Кукурузы консервированной 1 бан.
- Репчатого лука 1 гол.
- Соленого огурца 2-3 шт.
- Куриная грудка 1
- Сухариков 1 пак.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Домашний майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить, остудить и разделить на волокна.
2
С луком 2 варианта, его либо обжариваем, либо ошпариваем, а именно:
2.1 Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
2.2 Если лук "салатный", то его достаточно нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, слить, обдать холодной водой, дать стечь.
3
Соленый огурец нарезать соломкой.
4
Смешиваем все ингредиенты, а именно: корейская морковь, кукуруза, огурчик, обжаренный или ошпаренный лучок, отварную грудку и заправляем майонезом. Перчим и солим. И сверху посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)