avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с крабовыми палочками "Нежность"
Салат с крабовыми палочками "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с крабовыми палочками "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Быстрый и Вкусный Салат с Крабовыми палочками. Очень нежный салат. Можно выложить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Яйцо отварное 4 шт.
  • Огурец свежий 1-2 шт.
  • Сырок плавленый 2 шт (100 гр.)
  • Чеснок по желанию 2 зуб.
  • Зелёный лук по желанию 30 г
  • Майонез или сметана 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Нарезать огурец, яйцо, крабовые палочки не большими квадратиками. Сыр натереть на крупной терке (чтобы легче было его натереть, положите в морозилку на минут 25) Сыр плавленый можно заменить на твёрдый, но вкус будет уже не тот. С плавленым получается нежнее.
2
Выложить салат слоями на тарелку, тогда каждый слой смазать майонезом или сметаной. Или смешать все ингредиенты, заправить сметаной или майонезом, выложить на тарелку. По желанию посыпать зеленью.
3
Я в сметану добавила соль, перец чёрный молотый, горчицу жидкую, перемешала. Заправила салат. Приятного аппетита!
4
Заходите ко мне на страницу в инстаграме, там много вкусных рецептов www.instagram.com/natalija.x
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями